Loics Menü im Dezember 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 43€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 53€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS
4 Austern special isigny n.2 18 € | + 4 € IM MENÜ Kichererbsensuppe Geräucherte Forelle / Honig 15 €
Edamame Taschenkrebse / Salat / Orange / Radischen 16 € Foie Gras Brioche Butter / Birnen-Calvados 22 € | + 8 € IM MENÜ
Tomatentarte de ma mere Blätterteig Dijonsenf Cantalkäse 16 € Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 €
Les Plats
Rinderfondant Rotweinesauce 24 € Gänsebrust Clementine / Sechouanpfeffer / Cognacsauce 24 €
St.Peterfischfilet Steinpilz / Langustinesauce 29 € | + 6 € IM MENÜ Jakobsmuschelgratin “Paris” Bechamel / Emmentaler 32 € | + 8 € IM MENÜ
Ravioli Contekäse / Crème fraiche / Ratatouille 23 € Les Desserts
“LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ
Crème Brulee Bayles / Himbeeren 9€ ESpresso 3 Macarons 9€
Banane Karamel Trüffelhonig / Quinoa gepufft 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€
ÖFFNUNGSZEITEN Montag – Sonntag 18:00 - 00:30 Uhr Französisches Restaurant 
in München
PHILOSOPHIE Crew © 2017 Studio Saint. MenÜ RESERVIEREN Location IMPRESSUM PRESSE
Loics Menü im Dezember 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 43€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 53€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS Kichererbsensuppe Geräucherte Forelle / Honig 15 € 4 Austern special isigny n.2 18 € | + 4 € IM MENÜ Edamame Taschenkrebse / Salat / Orange / Radischen 16 € Foie Gras Brioche Butter / Birnen-Calvados 22 € | + 8 € IM MENÜ Tomatentarte de ma mere Blätterteig Dijonsenf Cantalkäse 16 € Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 € Les Plats Rinderfondant Rotweinesauce 24 € Gänsebrust Clementine / Sechouanpfeffer / Cognacsauce 24 € St.Peterfischfilet Steinpilz / Langustinesauce 29 € | + 6 € IM MENÜ Jakobsmuschelgratin “Paris” Bechamel / Emmentaler 32 € | + 8 € IM MENÜ Ravioli Contekäse / Crème fraiche / Ratatouille 23 € Les Desserts “LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ ESpresso 3 Macarons 9€ Crème Brulee Bayles / Himbeeren 9€ Banane Karamel Trüffelhonig / Quinoa gepufft 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€
ÖFFNUNGSZEITEN Montag – Sonntag 18:00 - 00:30 Uhr Französisches Restaurant 
in München
Loics Menü im Dezember 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 43€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 53€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS Kichererbsensuppe Geräucherte Forelle / Honig 15 € 4 Austern special isigny n.2 18 € | + 4 € IM MENÜ Edamame Taschenkrebse / Salat / Orange / Radischen 16 € Tomatentarte de ma mere Blätterteig Dijonsenf Cantalkäse 16 € Foie Gras Brioche Butter / Birnen-Calvados 22 € | + 8 € IM MENÜ Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 € Les Plats Rinderfondant Rotweinesauce 24 € Gänsebrust Clementine / Sechouanpfeffer / Cognacsauce 24 € St.Peterfischfilet Steinpilz / Langustinesauce 29 € | + 6 € IM MENÜ Jakobsmuschelgratin “Paris” Bechamel / Emmentaler 32 € | + 8 € IM MENÜ Ravioli Contekäse / Crème fraiche / Ratatouille 23 € Les Desserts “LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ ESpresso 3 Macarons 9€ Crème Brulee Bayles / Himbeeren 9€ Banane Karamel Trüffelhonig / Quinoa gepufft 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€