Loics Menü im Oktober 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 43€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 53€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS
4 Austern special isigny n.2 18 € | + 4 € IM MENÜ Thunfischcarpaccio Wasabi / Sojacreme fraiche 16 €
Avocadotarte Bufala Mozzarella / Feigen / Salat 16 € Foie Gras Brioche Butter / Tomatenkaramel 22 € | + 8 € IM MENÜ
Erbsencremesuppe Coppaschinken / Mandel 16 € Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 €
Les Plats
Rinderfondant Rotweinesauce 24 € Maispoulardenbrust Roquefortsauce 24 €
Oktopus Trüffelessence / Madeirasauce 29 € | + 6 € IM MENÜ Loup de mer Filet Senfkürbiskerne / Meerrettichsauce 24 €
Ravioli Contekäse / Crème fraiche / Ratatouille 23 € Les Desserts
“LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ
Birnen pochiert Grüner Tee / Kakao / Sesam 9€ ESpresso 3 Macarons 9€
Parfait Pistazien Honig / Ingwer / Kokosnuss 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€
ÖFFNUNGSZEITEN Montag – Sonntag 18:00 - 00:30 Uhr Französisches Restaurant 
in München
PHILOSOPHIE Crew © 2017 Studio Saint. MenÜ RESERVIEREN Location IMPRESSUM PRESSE
Loics Menü im Oktober 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 43€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 53€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS Thunfischcarpaccio Wasabi / Sojacreme fraiche 16 € 4 Austern special isigny n.2 18 € | + 4 € IM MENÜ Avocadotarte Bufala Mozzarella / Feigen / Salat 16 € Foie Gras Brioche Butter / Tomatenkaramel 22 € | + 8 € IM MENÜ Erbsencremesuppe Coppaschinken / Mandel 16 € Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 € Les Plats Rinderfondant Rotweinesauce 24 € Maispoulardenbrust Roquefortsauce 24 € Oktopus Trüffelessence / Madeirasauce 29 € | + 6 € IM MENÜ Loup de mer Filet Senfkürbiskerne / Meerrettichsauce 24 € Ravioli Contekäse / Crème fraiche / Ratatouille 23 € Les Desserts “LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ ESpresso 3 Macarons 9€ Birnen pochiert Grüner Tee / Kakao / Sesam 9€ Parfait Pistazien Honig / Ingwer / Kokosnuss 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€
ÖFFNUNGSZEITEN Montag – Sonntag 18:00 - 00:30 Uhr Französisches Restaurant 
in München
Loics Menü im Oktober 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 43€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 53€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS Thunfischcarpaccio Wasabi / Sojacreme fraiche 16 € 4 Austern special isigny n.2 18 € | + 4 € IM MENÜ Avocadotarte Bufala Mozzarella / Feigen / Salat 16 € Erbsencremesuppe Coppaschinken / Mandel 16 € Foie Gras Brioche Butter / Tomatenkaramel 22 € | + 8 € IM MENÜ Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 € Les Plats Rinderfondant Rotweinesauce 24 € Maispoulardenbrust Roquefortsauce 24 € Oktopus Trüffelessence / Madeirasauce 29 € | + 6 € IM MENÜ Loup de mer Filet Senfkürbiskerne / Meerrettichsauce 24 € Ravioli Contekäse / Crème fraiche / Ratatouille 23 € Les Desserts “LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ ESpresso 3 Macarons 9€ Birnen pochiert Grüner Tee / Kakao / Sesam 9€ Parfait Pistazien Honig / Ingwer / Kokosnuss 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€