Loics Menü im Juli 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 42€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 52€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS
Gurken Gazpacho Ricotta / Pfefferminze 14 € Schwerfischcarpaccio Ingwer / Pfirsich 15 €
Melonenröschen Cantalkäse / Trüffelessence 16 € Krabbencocktail Couscous / Grapefruit / Dill 19 € | + 4 € IM MENÜ
Pfifferlinge Geräucherte Entenbrust / Pistazie 16 € Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 €
Les Plats
Rinderfondant Rotweinesauce 23 € Perlhuhnbrust Sauternesauce / Majoran 24 €
Oktopus Chorizo Iberico / Langustinesauce 28 € Zanderfilet Steinpilze / Portosauce 24 €
Raviol Conte Crème fraiche / Ratatouille 22 € Les Desserts
“LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ
Aprikosen Tatin Lavendeltopping / hausgem. Vanilleis 9€ ESpresso 3 Macarons 9€
Feigencrumbel Ziegenkäse / Mandel/ Thymian 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€
ÖFFNUNGSZEITEN Montag – Sonntag 18:00 - 00:30 Uhr Französisches Restaurant 
in München
PHILOSOPHIE Crew © 2017 Studio Saint. MenÜ RESERVIEREN Location IMPRESSUM PRESSE
Loics Menü im Juli 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 42€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 52€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS Schwerfischcarpaccio Ingwer / Pfirsich 15 € Gurken Gazpacho Ricotta / Pfefferminze 14 € Melonenröschen Cantalkäse / Trüffelessence 16 € Krabbencocktail Couscous / Grapefruit / Dill 19 € | + 4 € IM MENÜ Pfifferlinge Geräucherte Entenbrust / Pistazie 16 € Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 € Les Plats Rinderfondant Rotweinesauce 23 € Perlhuhnbrust Sauternesauce / Majoran 24 € Oktopus Chorizo Iberico / Langustinesauce 28 € Zanderfilet Steinpilze / Portosauce 24 € Raviol Conte Crème fraiche / Ratatouille 22 € Les Desserts “LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ ESpresso 3 Macarons 9€ Aprikosen Tatin Lavendeltopping / hausgem. Vanilleis 9€ Feigencrumbel Ziegenkäse / Mandel/ Thymian 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€
ÖFFNUNGSZEITEN Montag – Sonntag 18:00 - 00:30 Uhr Französisches Restaurant 
in München
Loics Menü im Juli 2018 Menü à 3 Plats oder Menü Surprise Jeweils 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 42€ Menü à 4 Plats oder Menü Surprise Jeweils 2 Vorspeisen, 1 Hauptgericht + 1 Nachspeise 52€ *je nach Exklusivität der Speisen können einzelne Preise im Menü abweichen Menu
Les EntreÈS Schwerfischcarpaccio Ingwer / Pfirsich 15 € Gurken Gazpacho Ricotta / Pfefferminze 14 € Melonenröschen Cantalkäse / Trüffelessence 16 € Pfifferlinge Geräucherte Entenbrust / Pistazie 16 € Krabbencocktail Couscous / Grapefruit / Dill 19 € | + 4 € IM MENÜ Avocado Grapefruit / Fenchel / Minze / Spinatsalat 16 € Les Plats Rinderfondant Rotweinesauce 23 € Perlhuhnbrust Sauternesauce / Majoran 24 € Oktopus Chorizo Iberico / Langustinesauce 28 € Zanderfilet Steinpilze / Portosauce 24 € Raviol Conte Crème fraiche / Ratatouille 22 € Les Desserts “LE COEUR DE LOIC” Schokoladenkuchen 9€ KäSEVARIATION VON FRANCE 15€ | + 5€ IM MENÜ ESpresso 3 Macarons 9€ Aprikosen Tatin Lavendeltopping / hausgem. Vanilleis 9€ Feigencrumbel Ziegenkäse / Mandel/ Thymian 9€ Tarte Kokosnuss Mango / Basilikum 9€